Découverte culinaire : Poires au thon

Ma découverte culinaire de la semaine, c’est les poires au thon. Bon, je dois avouer que je triche un peu, parce que la première fois que j’ai mangé cela, c’était au jour de l’an, dans la famille de mon amoureux. La recette est très très simple à faire et on peut même faire des petites variantes. C’est délicieux et super doux comme goût. Bref, j’adore. Les poires au thon de ma belle-mère.

Poires au thon

Ingrédients

1 canne de poires en conserve

2 cannes de thon

Mayonnaise

Poivre

Salade (facultatif)

Préparation

  1. Il faut vider le liquide de la canne en conserve et déposer le nombre de poires désirées dans l’assiette. Si vous voulez une meilleure présentation, déposez-les sur un lit de salade.
  2. Ouvrir les cannes de thon et vider le liquide s’il y en a. Déposez-le dans une assiette et émiettez-le. Ajoutez la mayonnaise au goût ainsi que le poivre au goût.
  3. Remplissez l’intérieur des demies-poires avec le mélange de ton.
  4. Ajouter une petite feuille de persil si vous voulez décorez.
  5. Servez et dégustez.

La recette est super simple, mais tellement délicieuse!

P1120168

À la semaine prochaine pour une nouvelle découverte.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s